koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

  • Mood:
  • Music:

Дневник

19.12.2011:
Вот как-то так - БАХ! - и уже вечер. А вечером - занятия по танцам. На свинге много чего прорабатывали и отрабатывали. С улыбками (ну, когда получалось). На хастле тоже было интересно, хотя ничего нового не было, много работали с тренером по правильности движений, по счету в музыке. В новом зале часов нету, поэтому дома оказался уже ближе к 23... Взял пива. Вот как-то мало одной бутылки. )) А больше уже и не охота. Либо переходить нужно на более крепкое пиво, либо на что-то другое, чтобы нормально почувствовать расслабление. ((( Спать лег рано.

20.12.2011:
Запомнился сон:
Я в компании крепко сбитой женщины (координатора поисков) и щуплого парня лет 18 (а-ля компутерный гений) ищу на свою машинку гитару ("блок подрулевых переключателей", вроде). И мотаемся мы с ними по разборкам на Снеговой. И вот на одной разборке наталкиваемся на очень брутального сторожа (а-ля спецназовец-ВДВ-шник), который воспылал праведным гневом в отношении щуплого парня. Подняв его над землей (левой рукой, за нижнюю челюсть) мужик стал орать, брызжа слюной, что тому парню срочно и незамедлительно нужно в армию записываться и только там он станет настоящим человеком! Кое-как отбив своего компьютерщика, мы свалили оттуда, так и не найдя гитару. После встряски к "гению" пришла идея поискать запчасть по объявлениям в интернете и та была найдена в течении 10 минут на Выселковой. Хеппи энд! )))
К чему это все, не понятно... Но на работе зато позитивный настрой остался. Работалось плодотворно. Неприятно, конечно, но пришлось расчитывать уволенного сотрудника. Хороший человек, и почему на него начальник так взъелся? Выжил с работы... Вечером была тренировка у матери в группе. Группа развивается, чего уж. )) После тренировки купили билеты на новогоднюю вечеринку... И я забыл их в зале! ((( Постараюсь назавтра забрать. Или придется снова покупать, блин. Опять домой заявляюсь поздно. И уставшим. Постараюсь снова спать лечь пораньше. Этот вечер баз алкоголя. )) Как-нибудь потом попробую вариант с коктейлем. ))))
Tags: дневник, лытдыбр, сны
Subscribe

  • Давно не было дыбров на этом канале...

    Но как начинал-то, а! Просто писать обо всем подряд не хватает времени... А что-то знаковое, ну, тут не до ЖЖ. )) Из последних новостей: Жена…

  • Катаклизьма

    Да, как всегда неожиданно, пришла к нам зима. И не просто зима, а в стиле 2020 года! С шутками и прибаутками таким местечковым пиздецом. В…

  • Сортирная эпопея таки закончилась!

    Да, наконец-то я достроил этот сортир на даче! ))) Не прошло и полгода. Всего-то 4 месяца... Практически мигом! Когда решили строить новый сортир (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments