koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

  • Mood:
  • Music:

Дневник

15.12.2011:
Проспав весь вечер и всю ночь, с утра отказался просыпаться по первым 3-м будильникам... Чуть было не проспал на работу. ))) Успел. Но до обеда ничего интересного там все равно не было. После обеда поехал в ГИБДД доказывать, что я не верблюд (с). Что-то не силен я в доказательствах. Оплатил по второму разу. ((( Показал квитанцию приставам, они были рады. Далее поехал на встречу по лекарственным средствам. Не состоялась встреча. Перенесли на пятницу. (( Вечером ездили на тренировку по хастлу с матерью. Нормально там отзанимались. Много партнерш простаивают, после объединения групп. Часто меняемся. Пришел к выводу, что с февраля (примерно, может и раньше) нужно будет уходить оттуда. Реально нужно идти в тренажерный зал. Остаток вечера провел дома, играясь в "АСR". Замечательная серия игр, чего уж. )))
Tags: дневник, лытдыбр
Subscribe

  • Давно не было дыбров на этом канале...

    Но как начинал-то, а! Просто писать обо всем подряд не хватает времени... А что-то знаковое, ну, тут не до ЖЖ. )) Из последних новостей: Жена…

  • Катаклизьма

    Да, как всегда неожиданно, пришла к нам зима. И не просто зима, а в стиле 2020 года! С шутками и прибаутками таким местечковым пиздецом. В…

  • Сортирная эпопея таки закончилась!

    Да, наконец-то я достроил этот сортир на даче! ))) Не прошло и полгода. Всего-то 4 месяца... Практически мигом! Когда решили строить новый сортир (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments