koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

  • Mood:
  • Music:

Дневник

12.12.2011:
Очередной рабочий понедельник. Снова ничего особенного. Болели мышцы в промежности (последствия похода на каток). Вечером были занятия по свингу и по хастлу. Точнее, по хастлу их вроде отменили, но партнерам сказали прийти... Оказалось, у нашей группы занятия отменили, но была группа Люси и Алексея, в которой катастрофически нету партнеров... Леша так мне обрадовался, что уходить было уже не приятно. Потанцевал с двумя партнершами. Мда... Действительно, без партнера хастлу не научишься. ((( Группа идет параллельно с группой Саши и Полины, но если раньше они были впереди по ведению и движениям, сейчас сильно отстают... Кстати, их с этого понедельника к Саше переводят. Вечер (переходящий в половину ночи) традиционно провел дома за компьютером, с пивом.
Кстати, это ж был День Конституции (и пожара на Мосту).

13.12.2011:
В отношении работы этот день тоже не особо выделялся... Вечером ходил на тренировку с матерью. Надо будет сказать Саше, чтобы больше уделял внимания позиционированию тел в танце. Партнерши расслабляют плечи, локти. Так и кажется - дерну посильнее и вырву... А не дергать не получается, вестись они не хотят. Или это я избалован?.. День окончился за компьютером, правда, уже без пива. И лег спать чуть пораньше. )))

14.12.2011:
Днем отпрашивался, поехал к судебным приставам. Пришло мне извещение, что у меня не оплачен штраф на 100 рублей. При том, что я знаю на 100%, где и когда он был оплачен. Вот только квитанции не осталось. Платить я не собираюсь, потому нужно разбираться. Приставы сказали, что они только исполнители и послали на хуй в ГИБДД на Зарю (а собственно, чего я от них ожидал?). Среда у них, вроде, неприемный день, так что решил ехать назавтра. Вечер прошел... А не было вечера. Приехал домой, сделал над собой усилие и, вместо того, чтобы сесть за комп или идти есть/мыться, завалился на диван. Быстро заснул. Просыпаться отказался.
Tags: дневник, лытдыбр
Subscribe

  • Давно не было дыбров на этом канале...

    Но как начинал-то, а! Просто писать обо всем подряд не хватает времени... А что-то знаковое, ну, тут не до ЖЖ. )) Из последних новостей: Жена…

  • Катаклизьма

    Да, как всегда неожиданно, пришла к нам зима. И не просто зима, а в стиле 2020 года! С шутками и прибаутками таким местечковым пиздецом. В…

  • Сортирная эпопея таки закончилась!

    Да, наконец-то я достроил этот сортир на даче! ))) Не прошло и полгода. Всего-то 4 месяца... Практически мигом! Когда решили строить новый сортир (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments