koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

  • Mood:
  • Music:

Дневник

18.11.2011:
Весь день был какойто муторный и закончился он тоже никак. По порядку: с утра встречался с адвокатом и следователем, но там вроде все нормально. Приехал на работу, увидел, что мой комп не включается... Тоска... Потому как именно на него зарегистрирована программа электронных торгов. Собрал его в коробку, повез в сервис-центр. Там он включился... По ходу аура у нас в офисе плохая. )) В общем, почистили контакты и отпустили с миром. Кстати, встретил в сервис-центре девчонку с танцев. В офисе компутер снова не стал заводиться... Методом научного тыка определил, что мало ему тока из сетевого фильтра! Втыкнул в розетку - работает. Ну и хай с ним, пусть так работает! К вечеру поехал подавать заявление на выписку из реестра. Ага, вечером в пятницу... Срочную... Т.е. - сперва заехал в сберкассу и оплатил срочность выписки, а потом только в налоговую. А там - все, рабочий день завершен. Поздно начальник отправил... Значит, в понедельник подам. После работы заскочил домой, переоделся и полетел на тренировку по свингу. Тренировка прошла весьма не плохо. Только почему-то частенько сбивался (это наверняка был сигнал!), но взяв себя в руки, старался выправиться. )) После свинга ломанулся на тренировку хастла. И вот тут-то, уже после разминки, воочию увидел, как стрелка заряда моих жизненных сил устремилась к 0. В итоге ничего толком с партнершей не отработал, и с тренировки чуть ли не уполз по-пластунски... Прямо развалина какая-то! Интересно, отчего? Из-за того, что я с завтрака почти ничего не ел, или может это на изменение погоды реакция? Возможно из-за того, что я целую неделю уже пива не пил, или может куча тренировок (2 хастла моих, 2 хастла с матерью и 2 свинговых, плюс - дискотека) в неделю меня измотали? Не помню уже, когда я хорошо отдыхал... ((( Вроде несколько дней ложился рано, но как-то не помогает. Нужно все-таки было не одному ложиться. )) Ладно, сейчас постараюсь восполнить отсутствие пива в организме, а потом подумаю об остальных факторах. )))
Tags: дневник, лытдыбр
Subscribe

  • Давно не было дыбров на этом канале...

    Но как начинал-то, а! Просто писать обо всем подряд не хватает времени... А что-то знаковое, ну, тут не до ЖЖ. )) Из последних новостей: Жена…

  • Катаклизьма

    Да, как всегда неожиданно, пришла к нам зима. И не просто зима, а в стиле 2020 года! С шутками и прибаутками таким местечковым пиздецом. В…

  • Сортирная эпопея таки закончилась!

    Да, наконец-то я достроил этот сортир на даче! ))) Не прошло и полгода. Всего-то 4 месяца... Практически мигом! Когда решили строить новый сортир (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments