koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

  • Mood:
  • Music:

Про машинку

А точнее - про багажник на крышу. Тааак...
Нужно было мне перевезти в деревню кое-какой материал, но грузовик на работе брать не получалось. Что делать? Ставить на крышу багажник, вот что! Поехал я в Китай-город, искать вышеописанное чудо природы. Нашел. Но сумма в 3,5 КилоРублей похлеснуло мою Жабу круче, чем скипидар на задницу... Чуть было не скончался прямо возле тех китайцев от приступа удушения жабой. Решил пока не радовать трудовых мигрантов и отправился искать более кошерные варианты. А нету! (( Решил тогда ограничиться поперечными палками на крышу. Ага, разбежался, - подумали хитрые китайсы и обрадовали мою жабу суммой в 2,5 Кр. Не дожидаясь приступа, пошел дальше и в конце концов, нашел перекладины за 1,2 КилоРубля, причем - с установкой! Жаба была довольна...








Это я вез материал...
Tags: моя машинка
Subscribe

  • Давно не было дыбров на этом канале...

    Но как начинал-то, а! Просто писать обо всем подряд не хватает времени... А что-то знаковое, ну, тут не до ЖЖ. )) Из последних новостей: Жена…

  • Катаклизьма

    Да, как всегда неожиданно, пришла к нам зима. И не просто зима, а в стиле 2020 года! С шутками и прибаутками таким местечковым пиздецом. В…

  • Сортирная эпопея таки закончилась!

    Да, наконец-то я достроил этот сортир на даче! ))) Не прошло и полгода. Всего-то 4 месяца... Практически мигом! Когда решили строить новый сортир (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments