koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

  • Music:

Про музыку.

Я с детства люблю музыку. Наверное, стоит брата за это поблагодарить. У него всегда играла музыка. И я, в общем, присоседился. )))
Большая часть трек-листа - старая подборка, которую он собирал еще. Замечательная музыка... Разноплановая. И конечно же, хватает музыки, которую уже я себе сам завел.
Так вот, любовь к музыке у меня распространяется на очень широкий диапазон. От блатного шансона (да-да, есть пара песен) до тяжелого металла... Есть большинство записей Высоцкого (покупал) и много-много Драм-н-басса и рэпа (зашел как-то на пьянку корефан со своим жестким диском). Есть записи Хворостовского... Оперный певец, ага. И все альбомы Noize'mc. Фил Коллинз, Трофим, Энигма, Сектор Газа, Цой и Кино, Ганз-н-роузес, S.O.A.D., Ария и Кипелов... Это только малая часть. На самом деле их гораздо больше! И все эти группы, их песни, я слушаю с удовольствием!.
Subscribe

  • Давно не было дыбров на этом канале...

    Но как начинал-то, а! Просто писать обо всем подряд не хватает времени... А что-то знаковое, ну, тут не до ЖЖ. )) Из последних новостей: Жена…

  • Катаклизьма

    Да, как всегда неожиданно, пришла к нам зима. И не просто зима, а в стиле 2020 года! С шутками и прибаутками таким местечковым пиздецом. В…

  • Сортирная эпопея таки закончилась!

    Да, наконец-то я достроил этот сортир на даче! ))) Не прошло и полгода. Всего-то 4 месяца... Практически мигом! Когда решили строить новый сортир (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments