koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник

Да елки-палки!!! Снова просралпустил кучу времени... Как бороться с таким разгильдяйством? ))) 

11.08.2011: 
И снова утро-дом-машина-работа-день-работа-вечер-машина-дом... Вот, минус 1 день. Вечером сидел дома, игрался в игрушки компутерные.))) 
День 95-й. Безалкогольный вечер... 

12.08.2011: 
Пятница! Уже настраивает на позитив! Однако сценарий рабочего дня не включает никакой импровизации! ((( Интересно, что просил отпуска я, а свалили отдыхать другие... Вечером встретил свою знакомую, отвез домой, где и остался ночевать.))) 
96-й день. Хотелось пива обоим, но что-то за день сильно накопилась усталость и проезжая мимо "Живого пива" забыли про него. Когда вспомнили, уже было влом куда-то ехать.)) Так что, очередной нон-алкоголик дэй. 

13.08.2011:
С утра отсыпались от рабочей недели. Вечером поехали на "Ночь серебряной луны". Классно вообщем-то было... Особый отпечаток оставили кришнаиты. Они на протяжении ЧАСА пели, дословно: "Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна, Кришна, Харе, Харе! Харе Рама, Харе Рама, Рама, Рама, Харе, Харе!" под разные мотивы. И речитативом читали и скороговоркой бормотали и растягивали, как в романсе, и кричали... Утомили жутко!!! Вот, до них было очень хорошо, а вот после стало как-то плохо... Было, конечно много интересного - ирландские танцы, музыка, народные танцы, шаман с бубном, файер-шоу. Но вот этно-фолк-метал нам не понравился, дедушка с гуслями вообще побудил уйти. Так что свалили мы оттуда около 4 часов утра.))) 
Есть фотки тут: http://zeka-vasch.livejournal.com/716208.html
и тут: http://hajoff.livejournal.com/521140.html
Сам фотоаппарат даже не брал...
97-й день. Т.к. на фестиваль мы ездили на машине, пить я не стал. А после фестиваля главное было доползти до кровати.))) 

14.08.2011: 
Снова отсыпались. Днем отвез ребенка (и не одного! еще пару подобрали по дороге) в кино, потом обратно. Съездили еще вечером в магазин и на том день закончился.)) 
98-й день. Купил по пути из магазина литр медовушки и с удовольствием ее выпил вечером. 

15.08.2011: 
Снова рабочий день. До вечера ничего не было интересного. На работе что-то усталость навалилась. Причем сильно. Не пошел даже на танцы, сил на было. Однако, подкопив немножко энергии, поехал в гости. С ночевкой, ага... )))
99-й день экперимента! Алкоголя не употреблял (глоток ликера не в счет, я просто пробовал). Ух, скоро-скоро дам я волю своей жажде!!! ))) 
Tags: дневник, лытдыбр, счетчик
Subscribe

  • Давно не было дыбров на этом канале...

    Но как начинал-то, а! Просто писать обо всем подряд не хватает времени... А что-то знаковое, ну, тут не до ЖЖ. )) Из последних новостей: Жена…

  • Катаклизьма

    Да, как всегда неожиданно, пришла к нам зима. И не просто зима, а в стиле 2020 года! С шутками и прибаутками таким местечковым пиздецом. В…

  • Сортирная эпопея таки закончилась!

    Да, наконец-то я достроил этот сортир на даче! ))) Не прошло и полгода. Всего-то 4 месяца... Практически мигом! Когда решили строить новый сортир (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments