koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник

Наконец-то появилось немного времени и, главное, желание что-то написать. А то мне зачастую просто влом это делать. (( Прошло менее недели с последней записи. Бывало и больше, но все-равно, хреново... Нужно, нужно писать чаще! (Кстати, и виш-лист обновить бы не мешало) )))

05.08.2011:
Утро было до безобразия обычным. Как и первая половина дня. А вот после обеда мне представился случай побегать... Договорился заранее с начальником, что я возьму грузовик. Далее планировалось купить пиломатериалы кое-какие и отвезти их в деревню. В итоге - грузовик пришлось выгружать сперва от инструмента и оборудования. Извозякался немножко, а как же! ))) Потом, в виде бартера за грузовик отвез прораба в автосервис, где его машину ремонтировали и помог с ремонтом экскаватора. Да, закупился ближе к вечеру материалом. Грузить пришлось так же, самому. (( Брус почему-то не отличался чистотой. Ну и ладно. Загруженный грузовик оставил на базе, поехал домой на своей машинке. В 11 часу вечера (чтобы избежать эпической пробки на выезде из города. почти удалось, ага) поехали уже с матерью на базу, пересели в грузовик и ломанулись в деревню. Конечно про состояние нашей трассы федерального значения(!) можно говорить ОЧЕНЬ много разных слов... Цветистых... Сильных... Можно привести много ярких образов и выражений, но этого я делать не буду. Скажу просто, что дорога кошмарна! В остальном, добрались без приключений. В третьем часу спать легли.
89 день. Естественно, не пил. Сперва - за рулем, потом - только бы до постели добраться. ))

06.08.2011:
Тетка обещала разбудить в 8 утра, но коварно не стала этого делать! Дала возможность выспаться. ))) Встал сам в 8-30. Совершив утреннюю прогулку до туалета, на обратном пути - разгрузил грузовик... Чтобы аппетит перед завтраком нагулять, ага. ))) Оказывается, тетке нужен был грузовик, чтобы перевезти вещи дочери (ее дочери, моей кузины) из Уссурийска в деревню. А я естественно нужен в качестве грузчика... Ну и еще парень сестры мне в напарники. Чтож, приехал уже, отпираться поздно. Вещей набрался полный кузов! Хотя погрузили мы на удивление быстро, часа за 2 всего. Зато вые*ались и взмокли по полной! Чего только стоили диван и комод неразборный... Так как у сестры были еще дела в городе, в деревню поехал я один. Разгружать там ничего не стал, тетка сказала, что этим будет сестра командовать, чтобы претензий потом не было. )) В общем, поработал я еще в огороде, сходил за водой и прилег почитать в доме... Проснулся, когда уже почти всю мелочевку разгрузили. ))) Помог с остальным, потом поужинали и выехали до дома. Ибо лучше уж ночью проехать домой, и заполучить следующий день целиком во владение, чем ехать назавтра пол дня и потом еще пол дня в себя приходить от этой поездки. Дорога до дому тоже была очень занимательной! На грузовике плохо работают дворники и в туман с мелкой моросью видно очень хреново... (( На полдороги трассу перегородили доблестные сотрудники и пустили всех в объезд через Раздольное. (Потом оказалось, что на трассе ДТП было сильное...) Плюс к тому, поехали мы объезжать кошмарные дороги длинным путем, а он, сцуко, извилист... Весело было. Пока завез мать, пока поменял машину, спать ложился снова в 3 часу...
Кстати, проведали в деревне собаку братика... Походу, признала она деревню своей малой родиной и там уже почти ассимилировалась. )))
День № 90. Приехав домой выпил баночку коктейля перед сном. Не пиво и ладно...

07.08.2011:
Воскресенье! Отсыпался... Потом еще отсыпался... Потом еще, но уже без полного удовольствия. ))) За день из дома ни разу не вышел. Читал, игрался. Собственно и описывать нечего.
91-й день.

08.08.2011:
Понедельник был обычным рабочим днем, про который и рассказать-то нечего... С утра - завтрак: кофе и бутерброды, еду на работу, работаю работу (ну или дурью маюсь на работе, такое тоже бывает...) . Пару раз за день пью чай с плюшками. Вечером еду домой. А вот чуть позже - тренировка по хастлу! Вот тут уже гораздо веселее! Хотя, конечно, духота и жара достают сильно... Понятно, почему лето - не сезон для танцев. ))) Партнерша моя не пришла, тренера - Андрея не было. Вела тренировку его партнерша. Отработали то, что нам уже раньше давали, в "Багире". Зарядился позитивом.))
92-й день.

09.08.2011:
Еще один рабочий день. Вечером сидел дома, доигрывал очередную игру... Доиграл. Понял (точнее - подсказали), что с этими играми давненько я в ЖЖ-шечку на заходил. )))
93-й день. По дороге с работы взял себе коктейль, "Джин-Тоник". Гадость редкая... Не пил его с год и еще дольше, наверное, не буду.)))

10.08.2011:
Среда. Утро, работа, вечер... На работе можно отметить, ходил в банк, документы относил. Пешком. Т.к. из-за пробок пешком туда-обратно получается на пол-часа быстрее. ))) Вечером снова тренировка по хастлу. Партнерши моей опять не было, зато тренер появился. Обгоревший. ))) На тренировка сделали замечание. (( Либо майку более закрытую надевать, либо сбрить волосы с груди и плеч, как танцоры-бальники. И вообще, не смущать народ мускулами, не спортзал все-таки! )))) Ладно, буду одевать более закрытую майку, но тогда в следующий раз прийду в шортах!
День № 94. После тренировки был жуткий сушняк, но когда зашел в магазин, один вид алкоголя что-то вызвал отвращение... Долго выбирал, что попить, в итоге выбрал: "Буратино" - 0,5 в стеклянной бутылке (выпита не отходя от магазина); "Морс" из красной смородины и земляники - 1л. (выпит дома при написании сего опуса) и "Fanta - Виноград" - 2л. (продегустирована и одобрена к дальнейшему употреблению). Алкоголя не взял. И только дома вспомнил, что позорно бежав от алкоголя, я не взял себе рыбки! ((( Но возвращаться было уже влом. Завтра мы с рыбкой наверстаем упущенное...

Немного о планах.
В планах у меня на первом месте сейчас - посещение "Ночи серебряной луны" - Этно-Фолк-Рок фестиваль. ))) http://vladivostok.livejournal.com/3278716.html
Есть еще, конечно, планы пойти снова в тренажерный зал. Если я снова начну пить пиво, это точно нужно сделать, а то мое тело расползется по сторонам и в конце концов сало с боков будет со стула свешиваться!!! Не хочу!!!
В планах так же поехать в спорт-магазин и купить себе коньки на зиму, сейчас должны быть скидки на них. )))
Ну и естественно, с зарплаты начну потихоньку ремонтировать машинку... Хотя бы по мелочам.
Tags: дневник, лытдыбр, счетчик
Subscribe

  • Давно не было дыбров на этом канале...

    Но как начинал-то, а! Просто писать обо всем подряд не хватает времени... А что-то знаковое, ну, тут не до ЖЖ. )) Из последних новостей: Жена…

  • Катаклизьма

    Да, как всегда неожиданно, пришла к нам зима. И не просто зима, а в стиле 2020 года! С шутками и прибаутками таким местечковым пиздецом. В…

  • Сортирная эпопея таки закончилась!

    Да, наконец-то я достроил этот сортир на даче! ))) Не прошло и полгода. Всего-то 4 месяца... Практически мигом! Когда решили строить новый сортир (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments