koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник

20.05.2011 (продолжение):
Ехали в деревню довольно неторопливо, в дороге происшествий не было. Приехали в час ночи и практически сразу легли спать.
Таки 10-й день без алкоголя завершен!

21.05.2011:
Встал в 8 утра, настрой боевой! Оказалось, что тетя с сестрой услыхали гдето, что идет тауфун и совершили трудовой подвиг: посадили вдвоем половину поля! Собственно, с оставшейся частью мы справились до обеда... Впечатления жуткие! Все-таки правильно, что никто после дождя не лезет в поле. Не шибко приятно, да и тяжело, когда ноги утопают в грязи, а лопата после нескольких лунок становится в пару раз тяжелее! Тем не менее, закончили... После обеда поехали на кладбище, помянули деда, брата двоюродного... Тоскливо... После, работали в огороде при доме (тоже участок не маленький). Привели в порядок сад, посадили кучу всего в огороде, прокопал "ручейки", дров нарубил, за водой сходил, забор в порядок привел, под шумок поменял фильтр воздушный в машинке... Около 20 часов выехали обратно во Владивосток.
Итого: на картошке за@бся, но не сильно, в огороде больше. Обгорел, приобрел пару новых мозолей от лопаты. Предсказуемо... ))) Сделали кучу дел по хозяйству, помогли тетке. Естественно, дел там еще не меряно, но смысла оставаться не было. В воскресенье мы бы все равно ничего не сделали бы - проснулись, собрались и поехали, так чего время терять? Лучше уж дома отсыпаться. )))
11-день без алкоголя... Возник вопрос, ситуация: купил в Уссурийске Квас "Хлебный край" традиционный, по дороге попил чуток, дома уже выпил большую половину. Квас хорош, понравился! Сильно смахивает на тот, что я сам делал. Заметил (дома уже) что бутылка подозрительно похожа на бутылку "ДВ"! Результат разглядывания этикетки: производитель "Балтика", под крупным названием - помельче "натуральный квас брожения" (вкус похож, факт!), полное название: "Напиток безалкогольный - квас пастеризованный "ХЛЕБНЫЙ КРАЙ ТРАДИЦИОННЫЙ". Алкоголь - не более 1,2% об., ингридиенты: вода, солод ячменный, ячмень пивоваренный, солод ржаной, сахар, солодовые экстракты, кислота лимонная. Собственно, теперь мучают вопросы - принимал я алкоголь или нет? Начинать отсчет заново? Как быть с кефиром, там тоже есть какие-то проценты. :(



Процесс вкалывания на огороде не снимал, как-то не до того было. Поминки тоже не стал снимать. Наверное, это слишком личное. Пофотал цветочки, в деревне сейчас красиво, все цветет!

Вишня... Сказали, что японская... Сакура, что-ли? )))


Машинка на фоне цветущей черемухи. Красота!


Цветущая сирень. Во Владивостоке пока нету. ((


Цветы черемухи.
Tags: дневник, лытдыбр, счетчик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments