koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник

03.05.2011:
С утра выехал пораньше, ибо уже знал про перекрытие трассы в районе 2 речки. И все равно, с путепровода до Фирсова стоял в пробке... 1-я передача, 2-я максимум... ((( Ну, хотябы не опоздал на работу, без 5 минут девять приехал. И до обеда, даже до пол-третьего, работал. Потом поехал кататься по городу (по работе конечно!). К 17-00 освободился от рабочих дел и решил ехать домой, ибо за час из центра на работу ехать смысла не было никакого. К тому же дома нужно было установить новый плинтус, а для этого же нужно сверлить стены/пол перфоратором... Все бы ничего, но соседка снизу (склочная баба) уже намекала, что по закону ремонтные работы должны производиться с 09-00 по 19-00. Можно, конечно было ее послать, но уж ладно, соседи тоже люди. Короче, установил я большую часть плинтуса, поставил шкафы на место. Перекусили и я уже было стал собираться в спортзал (хастл отменили - тренеры на семинаре были), но решил прилечь отдохнуть на 10 минут. Ага, 10 минут, да после еды... В общем, проснулся в 3 часа ночи, разделся и лег спать уже по-серьезному. )))

04.05.2011:
Подозревая с утра еще большую пробку на дороге, выехал еще раньше... А пробки-то и не было! В итоге, на работе был уже в 8-20! Чтож, так даже лучше. Поработал в одиночестве. :) Дальше работа шла в деловой обстановке, ну да и Бог с нею. Вечером установил очередную часть плинтуса, осталось совсем немного. Нарезал принтус на последнюю установку. Кстати, почему "нарезал"? Ведь пластиковый плинтус идет стыками с аксессуарами. А вот фигу! Матери захотелось установить его широкой частью вниз... Чтож, было б сказано - будет сделано! Даже неплохо получилось. Позже вечером пошли с корефаном в спортзал. Идет "тяжелая" неделя, так что ждем рекордов. Они были: на плечи взял 60 кг, на ноги в приседе на тренажере - 325 кг, изолированно на квадрицепс - 100 кг (не считая веса самого тренажера). Эх, будем расти дальше. ))) По пути домой взял пива, можно расслабиться. О, кстати о рекордах. Что-то посещает меня мысль, что нужно написать пост, про то, какой же я хороший. А что, самоуничижение уже было, теперь надо себя похвалить! )))



Это упражнение проходит, как замена приседа со штангой. Сделал на 8 подъемов. Не так сильно напрягает позвоночник, изолированно идет на распрямление ног, на квадрицепс (крупнейшая мышца ноги) и икры... Посчитаем блины на грифе? ))) Каждый - по 25 кг. Ну и платформа с грифом кило 30 весит, но ее не считают обычно. )))





А вот упражнение еще более изолированное на квадрицепс. 8 подъемов не пошло, сделал семь только, тоже хорошо! Полная пирамида - 100 кг., там больше просто нету планок, будем дальше блины навешивать!





Другие упражнения не фотали... Может, попозже...
Tags: дневник, лытдыбр
Subscribe

  • Никогда такого не было!

    И вот - опять... Как бы мне научиться в тренажёрном зале больше работать с лёгкими весами? Никак не могу перестроиться. Ведь могу поднимать большие.…

  • Как попасть в ДТП, не попадая в ДТП? ))

    Да очень просто же! Увидеть аварию во сне. Вот мне это и приснилось. Как будто я еду себе спокойно по дороге, на встречу мне едет "ученик за…

  • Редкости псто

    Увидал сегодня редкую для нашего города картинку: Жигуль (пятерка или семерка) подрезал УАЗ. Повторюсь. Во Владивостоке! Жигуль! Подрезал. УАЗ!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments