koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

  • Mood:
  • Music:

Дневник

Чтож, прошел еще один день, постараюсь что-нибудь про него написать... Итак, 08.01.2011:
Проснулся с утра от того, что мой двоюродный племянник смотрел по телевизору мультики. Вроде бы ничего такого, но тот поток энергии, идущий от телерекламы, который шел напрямик в мой еще до конца не проснувшийся мозг чуть не отправил меня в перезагрузку с последующей рекурсией. Короче, решил я проснуться. Чтобы нагулять аппетит поколупал еще снег, откопал ведра, подолбил уголь, притащил с квартирующим у тети парнем панцирную кровать и сходил за водой на дальний колодец. Аппетит не пришел. :( Пришлось есть без него. Далее мы с матерью собрались, уложили вещи (плюс соленья от тетки и капустку квашенную) и поехали до дому. Ментов на трассе было - мама не горюй, очень весело мимо них ехать с неработающим спидометром. :) Опыт выручает! ОСОБЕННО ВЕСЕЛО мне стало, когда мы приехали домой и я обнаружил, что документы на машину, мои права и паспорт теперь находятся за 150 км. от меня... Просто выпал в осадок... Хлопьями... Ну чтож, не смертельно. Время вроде еще раннее, что бы сделать хорошего? Вспомнил! День рождения же у друга! Созвонились, поболтали и в итоге пошли на коньках кататься, катались почти 2 часа. Блин, до чего маленький же у нас городок! На "Авангарде" встретили еще одного знакомого и, чуть позже, тренера моего по танцам, Андрея! Учился он там на коньках кататься. Естесственно, не упустил я случая немножко поглумиться над тренером, показал класс на коньках, раз уж пока мало в хастле знаю! Заработал похвалу, приятно... :) Кстати, еще похвалили за организацию встречи автоклуба, тоже приятно. Скоро, видать, совсем зазнаюсь, все хвалят! :D Чтож далее? А, добравшись до дому, отжал свои вещи, ибо мокрые насквозь, часть отправил в стирку, помылся, собрался и (на автобусе, вот же дожил!) поехал на дискотеку. И ведь был там ПЕРВЫЙ! Дискотеку описывать не буду, скажу только, что было классно! Хотя опять патнеров было больше, чем партнерш... :( Жаль. Не всех увидел, кого хотелось бы, тоже жаль. Ушел одновременно с Леной (мой преподаватель, на пару с Андреем), проводил. Живем рядом-то. :) Дополз до дому, достал заначенную еще до Нового Года бутылочку шампанского и стал писать вот это (см. выше) Собственно, все. Написал много, ну так и день насыщенный получился.
Планы на завтра: встретить переданные мне из деревни документы, встретиться с одноклубниками по клубу "CAMI-TERIOS".

мда... первая строка... "что-нибудь..." :)))
Subscribe

  • Давно не было дыбров на этом канале...

    Но как начинал-то, а! Просто писать обо всем подряд не хватает времени... А что-то знаковое, ну, тут не до ЖЖ. )) Из последних новостей: Жена…

  • Катаклизьма

    Да, как всегда неожиданно, пришла к нам зима. И не просто зима, а в стиле 2020 года! С шутками и прибаутками таким местечковым пиздецом. В…

  • Сортирная эпопея таки закончилась!

    Да, наконец-то я достроил этот сортир на даче! ))) Не прошло и полгода. Всего-то 4 месяца... Практически мигом! Когда решили строить новый сортир (а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments