koto_fei85 (koto_fei85) wrote,
koto_fei85
koto_fei85

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дневник

Очередные замечательные выходные. )) Снова не до интернета было...

20.07.2012:
По работе ездил на почту, попал в сильную пробку... Вечером пришлось задержаться на работе, выдавал зарплату. Почти не опоздал на тренировку по хастлу. Во всяком случае, приехал одновременно с партнершей. Посреди тренировки устроили себе перерывчик, поболтали посидели... )) После тренировки в спортзал решил уже не ходить, завалился спать дома. Правда, просыпался несколько раз, но потом снова засыпал. Короче, спать лег в 9 вечера...

21.07.2012:
Проснулся рано, до будильников (кстати, нужно бы их на субботу повыключать). Позавтракал, посидел за компом... Около обеда была назначена встреча, нужно было передать документы по работе. После передачи документов заехал за Л., проводил до дома... Поехал в центр города, там проходил молодежный праздник. Что-то посвященное спорту. Уличный баскетболл, скейт-бордисты на специально выстроенной рампе, дрейк-дансеры битву устраивали и конкурс "стронг мен", где качки соревновались. Больше всего привлекли качки и рампа. Покататься на роликах по рампе не дали, а у качков был странноватый набор спортсменов. Разных категорий... Разброс в весе от 89 до 130 килограммов. Конечно, 130-тикилограммовый парень всех уделал... У него руки - что у меня ноги. ))) Но посмотреть было интересно. Жаль, не стал задерживаться, собрался на автомойку съездить, а потом - на крытый каток с Ванькой. На путепроводе было ДТП, поэтому мойка мне обломилась... Со Шмыгой долго выбирали маршрут, в итоге - опоздали на 5 минут к началу свободного часа. Ну, не беда. Покатались хорошо. Сказыватся привычка на роликовых коньках кататься. Все-таки асфальт не такой скользкий, как лед. ))) У Ваньки тоже не все было гладко, в последний раз катался с пол-года назад и то - мало. Ноги не размяты... Наверное, болят сейчас... ))) После катка заскочил домой и поехал с Л. погулять на Шаморе. Было пасмурно и ветренно, но ощущение от прогулки все равно замечательное осталось. Вечером снова лег спать пораньше.

22.07.2012:
С утра нагло дрых. Аж до 9 часов утра... )) Потом поехали с матерью тратить деньги. Побывали на Спортивной, в центре города. Потратились - мама не горюй! Зато прикупили продуктов, шмоток и подарков. ))) Приехав домой, сходил в тренажерный зал, отработал программу за пятницу. Вечером ходили с Л. в цирк. Шоу было впечатляющим. И почему я в цирк не ходил раньше? ))) После представления прогулялись еще по центру. Поиграли в шахматы на "Океане". Подтянулся дед какой-то, стал советовать и лезть в игру... (( То ли его вмешательство сыграло, то ли мне просто повезло, однако, я выиграл. Странно, не играл очень давно. )) Завез Л. домой, сам дома поужинал и читал книжку до часа ночи... Лег поздно, в общем. )))
Tags: дневник, лытдыбр
Subscribe

  • Внезапно, блеадь!

    Да, именно так мне пришла в голову мысль. И я стал ее усиленно думать. В общем, общаясь с другом на отвлечённые темы, удалось мне ухватить за хвост…

  • Сочный пост самодовольства

    Начну с того, что пару лет назад братик отдал мне соковыжималку. А себе-то побольше взяли. Небольшая модель, для домашнего пользования.…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад! И что могу сказать, налоговая инспекция в этом году снова на высоте. Был у меня хитрый план - получить от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments